DEVEMOS AMAR SEMPRE!
A maioria das pessoas só conseguem amar indivíduos perfeitos,
ou melhor,
dentro das suas idealizações e
se esquecem que todos nós somos povoados de imperfeições psíquicas,
pois as físicas constituem,
apenas,
num pequeno detalhe para o dia-a-dia.
Felizes são aqueles que conseguem viver sem exigirem a perfeição do próximo,
mas que lutam para procederem a reforma íntima de si mesmos!
©Balsa Melo
30.06.09
Cabedelo - PB
Brasil