"MARIA"

Sou mulher de todo dia

Prazer...me chamo Maria

Maria da Paz, Maria da Guia

Não sou famosa...sou apenas Maria.

Maria mulher de José

Maria de todos os santos

Maria de Tatuapé

Maria dos teus encantos.

Tenho alma de menina

Num corpo de mulher

À noite sou felina

Nos braços de quem me quer.

Maria menina...Maria mulher

De dia princesa, à noite furacão

Serei do jeito que me quiser

E arrebatarei teu coração.

Sou Maria sem sobrenome

Maria dessas que anda pela vida

Mulher que sente medo e passa fome

Prazer...meu nome é Maria.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.