Reencontro

Voltei... voltaste...

Imensidão no meu pensamento.

Mergulho na mente do tempo,

Encontro da esperança, num olhar.

Olhos fixos, fixos olhos,

Contemplação a completar-se,

Espera... tempo... minutos,

Reconstitue-se.

De novo a flutuar.

Espaço, tempo, asas do vento,

Voar, percorrer, alcançar.

O tempo dp tempo

Para, nos seus braços, de novo ficar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 02/07/2009
Código do texto: T1678375