A METADE INSPIRADORA

Quando tu pensas

As palavras se soltam

Como a navegar em águas brandas

A emoção se completa

Dando asas a imaginação

Que o coração revela

A razão da inspiração

Comove a alma com doçura

Fazendo resplandecer o amor com ternura...

Texto inspirado no soneto "A MINHA METADE" do poeta Mário Roberto Guimarães.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 02/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1678372
Classificação de conteúdo: seguro