(Inter) Rogação

Um desejo de não se entregar,

Uma recusa a se revelar,

Um desconhecer gratuito

A vagar...

Uma ilusão forçada,

Uma inexplicável (des) razão

A me espreitar...

Força intensa, propensa

à separação.

Um grito calado, espantado,

A doer-me o coração.

Bato asas para o infinito,

Vago por estrelas,

Perfuro nuvens,

Em busca de emoção.

Retorno, mais uma vez,

Cansada, sem nada,

Plena de solidão.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 02/07/2009
Código do texto: T1678364