VIDA DE FANTASIA

Ficamos devendo
nossos sonhos ao amor,
bem como todo o valor,
das horas mais felizes.
Cometemos deslizes,
estamos sabendo.
Vestimo-nos de alegria,
insistimos deliberadamente,
em viver nossa vida somente,
nesta única fantasia.
Não há arrependimento.
Nossas almas estão unidas
apenas um pouco distraídas,
por este breve momento.

Marco Orsi