ACUSAÇÃO
Os sinos das catedrais me acusam
Me avisam
Dlém... Dlém...
Os sons das galáxias cospem fogo
Em meus ouvidos
O barulho das vagas
Percorre minha pele
Fere meus orifícios
A lâmina de Eros
Cupido imprime em meu rosto
A tatuagem da flor púrpura
Cresce em mim o jardim das delícias
Dos loiros anjos da luxúria
Cristais retinem carícias da embriaguez
Sobre os telhados
As gatas
No cio
Rasgam o portal da aurora