DEPOIS DA TEMPESTADE ...

És a bonança

que chegou em minha vida

depois de grande tormenta

violenta tempestade...

Se todos neste mundo

vem cumprir uma missão,

a tua é de trazer paz,

alento ao meu coração.

O que me dás é tanto,

talvez nem percebas

o bem que me fazes...

Se hoje sorrio feito criança,

é graças a ti

que alegra os meus dias

com gestos de carinho e atenção

Por isso agora, te falo

com a voz embargada pela emoção,

és mais que um amigo,

és mais que um anjo,

és o irmão que escolhi...

irmão de alma e coração...