Anos 70
Medo? Não...
Sigo sempre o coração!
A fé em alta,
Mesmo quando não faz falta,
Belchior no ouvido
Sou jovem ainda - identifico!
Calo nos pés de caminhar
Sem rumo mesmo,
Só por andar...
Bicho doido
Pois, jamais de molho
Sorriso na boca
Porque a gente é louca!
Trai quem foge,
Quem na guerra, dorme
Mas por medo? Não...
É só seguir o coração,
Rock 70''?
A gente tenta
Mas lá de trás, se satisfaz,
É porque hoje
ainda se inventa!