Conselho Não Aceito
Alguém me falou, que eu preciso esquecer esse amor.
Disse que só me faz mal, que me esquece todos os dias,
que já tem outra e não se importa comigo...
Doeu ouvir e o defendi...,acho que até ofendi.
Eu disse que eu sou a chata,
sempre sou eu quem brigo,
sou eu que não atendo e que nunca ligo...
Resultado: Continuo sem esse amor
e acho que perdi um amigo. :(