NAQUELE JARDIM
NAQUELE JARDIM
Naquele jardim
que não pertence a mim
vive uma flor.
Bela e triste,
ela, teimosa, insiste
em guardar em si
o amor que as abelhas
querem compartilhar.
Linda flor daquele jardim
há-de vir a descobrir
o prazer de entregar e receber o mel,
enxergar a vida e a alegria
além daquele jardim
que não pertence a mim.