Derreto-me (Com By Penélope)

Tento esquecer da poesia,

dos ventos que a trazem

assim tão manhosa.

A inspiração qual brisa

entra pelas frestas

de minha alma

enlevando-me

com seu aroma floral

dos contos de fadas.

Um feitiço que virou

páginas derramando letras,

criando oasis no papel em branco.

Provo de suas águas,

banho-me em sua grafia,

derreto-me em poesia.

- Flor de Laranjeira -

Ao relento,

como fugir do vento.

Em sua soberania,

ele vem,

nos leva além

nas asas da poesia

e quimeras

de um solitário

querer bem!

- By Penélope -

Uma bela interação da poetisa charmosa, By Penélope. Obrigada, pelo carinho! Bjus Flor

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 02/07/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1678147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.