Descaracterizado

Beijei as Evas do paraíso

e nunca fui Adão,

além dessa ingrata solidão

que inda tanto me quer vivo.

Vivi entre mortes, vidas tantas

onde as esperanças afogadas

gritavam pelo mundo

de ninguém.

Resolvi destruir o paraíso,

beber cachaça,

falar aos gritos...

desobedecendo a tudo o que convém.

Hoje nem mais boca tenho,

sinto não te poder beijar

como algum Adão decente,

cheio de Evas carentes,

onde a multidão é alegre

e o paraíso...

é apenas um nada de ninguém...