Estrela e a Poesia

És um mágico poema

nascido de uma canção

entrelaçada e adormecida,

que tece sua ausência

nas rimas que se quebram

vazias de ti...

Teu brilho em horizontes distantes,

deixa ver primaveras sem lágrimas

onde a mecânica celeste, debruça sobre ti

seu mágico manto rendilhado de luzes...

Serás parte do mistério

desconhecido e inesperado;

caminhando sem tardar

nas noites do Universo

em sua longa trajetória.

Conceição Bentes

02/07/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 02/07/2009
Código do texto: T1678039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.