INEXPLICÁVEL
Inexplicável aventura em verso
que aflora sempre da alma, na pele.
Momentos divinos,mãos no universo.
Inexplicável loucura ,que domina
acorda dias, chora noites,luas,sois...
Instantes de fontes,explosões, minas ...
Inexplicável prazer,vulcão, criação
que o Poeta inerte se deixa vencer
nas coisa do coração, da emoção!
Inexplicável poder infinito ,profundo
que jorra mundos, multidões aos
malabaristas,artistas dos porões!
02/07/09- 3h39