Tropeços

Dei um passo a frente

Tropecei, mas nao cai!

Retrocedi dois passos

Observei e analisei

Pensei!

Tentei de novo

Consegui.

Prossegui a caminhada

Aprendi a me desviar

Dos obstaculos que encontramos

Quando nao paramos...