Minha Alma é Poesia

Sonho... e minha alma se extasia

Nas rimas de amor que descortinam

Histórias de risos cantando alegria

Lágrimas de dor que um dia existiram

As Cantigas bonitas fazendo travessia

De quimera em quimera se perpetuam

Lume do sentir que em versos diluia

Cantos de hosana que me apaixonam

Gosto das palavras que despertam

Os sonhos mais lindos vivenciam

Porque minha alma é poesia...

Gosto das toadas que advinham

Ditos de amor que ainda calam

Porque minha alma é poesia...