PERIGO!

Uma ave,

dançando no céu,

festeja o sol que irradia...

O sol,

diretor do cenário,

comanda luz e ação.

O vento,

tocando os coqueiros,

copõem música nas palhas.

O mar,

beijando a praia,

acha pouco e volta,

As nuvens,

do melhor lugar,

assistem o espetáculo!

Êpa!

Lá vem vindo um homem

penetrando na paisagem