Na idade da pedra

Em minha cidade

nem todos estão

no ano de dois

mil e dezessete.

Uns vivem a idade

da pedra lascada

e estão lascando

as pedras da vida.

Outros que estão

no primeiro andar,

vivem a idade

da pedra polida,

querendo alcançar

o outro andar,

dos que estão na idade

dos metais, mas

muitas ferramentas

que podiam polir

as pedras do térreo

são pra cobertura.

“As pessoas do térreo

são pedras lascadas

sem grande valia”.

Empurram pra o chão

e ainda assim,

mesmo aí, então

são alvenarias.