ANSIEDADE

QUEM EMOÇÃO

QUE ESPERA

SERÁ QUE IRÁ DEMORAR

SERÁ QUE VIRÁ

OH! ESPERA!

AO MESMO TEMPO É BOM

A ESPERA

A ANSIEDADE

A ESPERA DO ENCONTRO.

QUANDO CHEGA O MOMENTO

O GOSTOSO DO ENCONTRO

O FIM DA ESPERA

O FIM.

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br

29/01/1997