IMPERFEITOS VERSOS



MEUS VERSOS
ANDAM DEPRIMIDOS
COM RISO FORÇADO
CONTIDOS NO CALABOUÇO...


OS SENTIMENTOS GRITAM
DESESPERADOS SUPLICAM
PERCEBO-OS LOUCOS
E ENTÃO NÃO OS OUÇO...


MORREM AOS POUCOS
ESQUECIDOS À MÍNGUA
COM SEDE E FOME
DE LUZ E DE VIDA


CEGOS FICARAM
EM MEIO À ESCURIDÃO
SEM JANELAS NEM PORTAS
PRESOS NA IMPERFEIÇÃO