Preciso de perdão.

Uma caneta irriquieta

Na mão desse poeta

Buscando a palavra certa

Que justifique o amor

Que faça jus ao carinho

Colhido ao longo do caminho

Entre pedras e espinho

No silencio de uma dor.

Parado numa encrusilhada

Nessa triste e fria madrugada

Sentindo o fim da cavalgada

Que transportava a esperança

Eu preciso achar um jeito

De ter de novo o direito

Encontrar o sorriso perfeito

Que só existe numa criança.

Eu quero uma nova estrada

E a minha alma renovada

E a brisa dessa alvorada

Envolvendo o meu coração

Quero de volta a paz que eu tinha

Não quero a minha vóz sosinha

E por onde a minha alma caminha

Eu grito que preciso de perdão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/07/2009
Código do texto: T1677730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.