“ Minha maior necessidade...”

“ Minha maior necessidade...”

Estou em carne viva...

Meu corpo pulsa inconseqüente.

O sangue ferve em minhas veias

A boca saliva,

Teu gosto me vem à mente...

Cerca-me... Rodeia-me...

Sufoca-me os pensamentos.

Já não consigo respirar,

Sem sequer te imaginar...

Você parte de mim,

Eu tão dependente...

Minha pele entre teus dentes,

Consome-me lentamente,

Com esse fogo intermitente.

Teu corpo é vulcão...

Em forma de gente.

São labaredas,

Que vem de você...

Lava que me queima

Só pro teu prazer.

É você em minha cama

Quem me faz suar,

Molhado de desejo

Faz-me gozar.

É na tua boca...

Que quero morrer.

Súplicas e sussurros

Vêem me envolver.

Como e bebo.

Minha maior necessidade... É VOCÊ

Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 01/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1677722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.