MATAR DRAGÕES.........
Misturam-se os desejos
Onde começa “você”
Onde “ele” termina...?
Entre o ficar e partir
Tão doído decidir!
E essa vida
Que não me ensina
A matar meus dragões...
A tomar decisões...
A não despedaçar corações!
Sinto muito...
Pensarei só em mim!