ENQUANTO

Saberia o tempo dizer para mim?

Quanta emoção, traz a vida enfim.

Quanto tempo dura,o amor então.

Finitude, também para no coração.

Ou viajando no tempo, uma alma.

Visitando estrelas, na noite calma.

Conhecendo o infinito, uma diretriz.

Levemente tão livre, num final feliz.

E na compreensão,um desvendado.

O livro aberto, o conto autografado.

Que cada um conta, sempre depois.

Ás vezes somente, valendo por dois.

Saberia o tempo, fazer fertilização?

Preservando a essência, a condição.

Continuando um sonho, e diferente.

Passeando numa vida eternamente.

Quando contar a minha história, sei.

Tantas vezes santa, e noutras errei.

Tentando encontrar uma luz ao ser.

Teu grande amor, e enquanto viver.