VERSÕES

Amar, significa entender somente.

Quando amando, podendo sofrer.

Jamais pretensão,exclusivamente.

Eliminando opostos, ter, e não ter.

Quando amor, partindo e levando.

Dentre coração, o querer da vida.

Visto amor, entende bem a partida.

Dizendo adeus, e mesmo amando.

Cárcere, sucessivo adverso amor.

Portanto, comiseração ausentada.

Fingindo dimanar, torrente parada.

Águas estagnadas, um lago de dor.

Nas ventanias, historiando incolor.

Carregando tão belas recordações.

Virando proponhas, outras versões.

Virando saudade, o tranquilo amor..