Pai.

Quando criança você me criou.

De mãos dadas você me educou.

Com seu afeto você me amparou.

E eu lhe segui cada passo

Tentando até imitá-lo,

Querendo ser seu espelho,

Seu reflexo de honestidade

Imaginando em ti um herói.

Um sábio, mas cauteloso.

Fazendo-me sentir orgulhoso.

Orgulhoso em minha inocência

Me sentindo corajoso e capaz,

Punindo malfeitores dando-me proteção.

Em sua virtude só bondade

Sua simpatia é luz

Brilhando em teu sorriso sereno.

Quando criança você me cuidou.

E hoje estou aqui

Com o coração aberto

Só para agradecê-lo.

Dalmo 08 de agosto de 1998.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 01/07/2009
Código do texto: T1677609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.