Eu e Você!

Eu !

Você!

Eu e Você!

Dois amantes

Dois poetas

Uma flor

Um amor

Uma questão

De perdão

Uma mentira

Outra mentira

Uma grande

Desilusão!

Um amor que se quebra

Uma dor que se rega

Uma flor que murcha

O espinho que machuca

A paixão que se vai

A tristeza que ficou

A razão que brotou

O sentimento mendigou

A verdade que não foi dita

E o coração que chorou!

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 01/07/2009
Código do texto: T1677599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.