O QUE EU QUERIA ***^***
// O QUE EU QUERIA
O tempo passa e com ele meus;
Sonhos, sentimentos e desejos.
Queria ter novamente meus;
Sonhos sentimentos e desejos.
Inútil meu querer pois os
sonhos, sentimentos e desejos não irão voltar.
Mas poderia eu ter;
Sonhos, sentimentos e desejos.
Nem que fosse só por um dia.
Ah! Como eu queria ter;
Sonhos, sentimentos e desejos.
Nem que fosse a última coisa na minha vida.
Eu só queria meus, sonhos, sentimenos e desejos.