Ei, faltou falar de Deus!!!

Sentia que quando escrevia

Nao faltava falar de amor

Nao faltava falar de desiluçao

Nao faltava qualquer poesia

Sempre tinha insparaçao

Mas, peraí? De onde ela vinha?

Vem do dom recebido,

de transformar em palavras

os sentimentos vividos

O caminhar da estrada

curto ou longo,

facil ou sofrido.

Como todo dom

esse é presente de Deus

Nosso Pai em nossa vida

que nós faz poetas,

homens ou mulheres,

profissionais ou amadores

sejamos nós escritores

ou compositores

de uma simples cançao

Descobri entao

que faltou falar de Deus

o maior de todo o ser

que se fez tao pequenino

Para morar no coraçao.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 01/07/2009
Código do texto: T1677524