PASSAGENS

Deixo um breve espaço

para o vento que passar

me lambusar de ar

e abusar de mim

como quem diz

que só quer fazer o bem

me faz sangrar e, sorri.

Deixo um vôo-livre

na varanda,

como se fosse o céu

a se estender pelo varal

do meu tão jovem coração

Pode entrar sem medos!

Os cães não ladram

nem mordem, tambem.

Eles estão dormindo...

São felizes ferinos

carentes de afago,

sugando meus passos,

amando em silêncio,

rondando meus pés.

D.V.

15/03/91

Copyright © 2003-2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved