CONQUISTA DO AMOR
Vagarosamente ele vem
Como a ensoar uma canção
Dentro do nosso coração
Com esplendor de encanto
Arrebata-nos suavemente
E enxuga nosso pranto
A beleza da conquista
É um momento precioso
De paz, alegria e harmonia...
(ESTRELA BRILHANTE)
O amor chega de um jeito
Que não se compara a nada
Toma o espaço do peito
E constrói sua morada
(MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES)
Obrigada Mário por sua bela interação.