A NECESSIDADE DA VIDA

Falar sério dentro da vida

É falar de saúde, viver bem.

A saúde é riqueza, é felicidade

È trazer sempre um sorriso nos lábios;

Para isso é preciso ter ordenação:

Dormir na hora certa, alimentar bem,

Cuidar do corpo com capricho,

Achar-se bonita todos os dias.

Amar a limpeza, um bem necessário,

Para uma vida saudável e feliz.

Casa limpa bem arejada:

Nosso aconchego, nosso cantinho.

A disciplina faz parte desse conjunto,

Ela mora no relógio com inteligência

Para andarmos sempre no horário

Cumprindo com amor à necessidade.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/07/2009
Código do texto: T1677366