Entender o que elas falam.
Desvencilhar de um passado
Seguir um novo caminho
Deixar as magoas de lado
E perdoar os espinhos.
Seguir contemplando as flores
Senti o perfume que delas exalam
Admirar a harmonia das cores
E entender o que elas falam.
Não sofrer por nem uma delas
Mas a todas elas amar
Se DEUS as fez assim tão belas
Quem sou eu pra discordar.
Flores,beleza motivos de poesias
Enfeitando a vida e a morte
Razão de inumeras alegrias
E do meu carisma o suporte.
A flor é um presente de DEUS
Que eu aprendo amar
Etá presente nos dias meus
Não importa o quanto eu mudar.