O consenso do bem.

***Sou grato a poetisa Lary Anne,por essa inspiraçao na minha cronica**Thais :só pelo teu bem**

Pai é pai,

Filhos são filhos,

DEUS é perfeito desde a criação do mundo

E corações de pais são feitos para perdoar erros dos filhos

Filhos amam vossos pais,

Pais tenham paciencia com vossos filhos

Falo como filha;

Magoamos os vossos corações sem intenção

Na tentativa de viver a vida com toda emoção.

Pais sabem o que são melhor para seus filinhos

E DEUS vos deu os filhos que merecem

Pois Ele sabe que és capaz de cuidar com amor desses pequeninos

E nos dará o melhor dessa terra.

Mesmo não tendo visão do que é melhor para nós,

Mas em trancos e barrancos,

Vamos vendo que cada palavra de mãe e pai se cumpre

E nos arrependemos de nã ter ouvido.

Pais que já foram filhos

DEUS conta com voces para cuidar dos filhos

Filhos que serão pais,

DEUS quer que tudo que dizer ,os filhos vos deem ouvidos.

================================================

Poesia inspirada na cronica;(Thais;só pelo teu bem)de Pedro Nogueira

Meu pai virtual.

**Lary Anne de Freitas Mariz**

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1677192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.