Ânsia

Minha ânsia,

Vomita o óbvio que você não vê

Escarra o ódio que não irá vencer

Arrota o medo que você não crê

Solta a verdade para você.

Minha ânsia,

Não fala,expressa

A dor impressa

Que no bucho atravessa

Põe tudo pra fora,sem pressa.

Minha ânsia,

Não é estomacal

Nem abdominal

É uma dor individual

Mais espiritual

Do que corporal.

Minha ânsia,

Reflete pelo olhar,

Pelo modo de caminhar,

No modo de falar

E no modo de pensar.

Minha ânsia,

Me faz vomitar todo dia

Sem me perguntar se podia!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 01/07/2009
Código do texto: T1677134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.