amor e ódio

Esta entre

a noite e o dia

o amor e o ódio

tão simples como a chuva

indiferente como o amor

tentando encontras a cura pra meu coração

vivendo a ilusão

de um sonho impossível

um perigo igual uma vantagem anormal

um grito de horror

chamado de dor

um pedido de socorro.

Eu te ajudo

e te mostro a encontrar

o caminho mais seguro

a resposta mais honesta

o rápido mais lento

o cupido mais odioso

a lágrima mais sem sentimento

um simples beijo extremo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/07/2009
Código do texto: T1676868