O espelho da verdade

Vive igualmente

e signitivamente

em um mundo impossível

perdia a noção dos sonhos

perdi a noção dos perigos

descontrolei meus desejos

e vi o mundo rodando de desespero

igual olhando no espelho

vejo algo que desconheço

fantasmas me perseguem

minha vida toda se despede

e toda droga que me consumia

agora me fortalece

querendo encontrar

cegamente um futuro transcendente.

Se for mais simples

encontrar esse caminho

seguirei sozinho

por essa estrada de rosas e espinhos

chuva cai devagarinho

e eu continua andando sozinho

seguindo um destino tão claro e vazio

tão simples e inútil

tão vago e seguro

fechando os olhos sentindo um fogo ausente

algo que quase não se sente

finge não ver

pensa que é louco ou indiferente

na vida algo escondido

não sei se e bom ou ruim

sei que e algo que tem um fim

que me muda por inteiro

e me leva ao desespero

ao delírio do fim.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/07/2009
Código do texto: T1676861