Saldades do meu amor

Me sinto como uma gota longe do oceano

como neve no verão

praia no inverno

sinceridade sem ser sincero

carinho sem afeto

ódio sem mesmo odiar

amor sem amar.

Saudades do meu amor

saudades do seu calor

meus olhos nem enxergam para poder lembrar

simplesmente fecham para eu esquecer

fugir do destino

voltei para o errado

retorne ao passado

e só agora pude ver que eu era feliz

e agora acabou tudo sem você aqui.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/07/2009
Código do texto: T1676856