Instantes
Cama pronta
Pronto desejo
Luz acesa
É você que vejo.
Dedos alinhados
Desalinham teus cabelos
Tua boca macia
Afoga-me em beijos.
Ponteiros parados
Mundo em inércia
Prende-me em abraço
Já não tenho pressa.
Cama desfeita,
Desejo atendido,
É luz desnudando
Intenso gemido...
O Mundo retorna
Cabelos se alinham
E eu lhe dizendo:
Volte quando for preciso.