DEPOIS QUE VOCÊ SAIU
Ah, é assim
Bate a porta e sai...
Não vê que assim trai
O teu próprio bem querer?
Deixa de bobeira
E queira dizer pra mim a verdade.
Assim é mais gostoso
E muito mais maneiro
Vai, vem ligeiro que eu te quero só
Eu só te quero bem boa.
Como pode deixar eu
Se é teu o que eu quero
E espero ter de volta.
Minha linda,
Se flores não são bem vindas
Por que jogar espinhos no caminho?
Bom é ser estrela e estar no céu
Com o véu da noite
Dormindo juntinho
Pertinho de quem se gosta
E aposta todas as fichas.
Agora você escolhe
Ou se recolhe e encolhe esse gostar
Ou me morde e volta a entrar
De uma vez na minha vida.