PARTE

Imerso

Como ilha

Essa maravilha

Esse universo

Parto

Como parte

Como um parto

Que me encerra

Nessa terra

Embora arte

Só um verso...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/07/2009
Código do texto: T1676747