Se for...

Se for em dor que minha alma aflora

Farei, de mim, algoz de anseios

Trocando o universo por buracos negros

Abandonando, para sempre, todos meus desejos.

Jogarei sonhos qual pássaro em passaredo

Que voa tentando alguma saída

Pousando suas pequenas asas cansadas

Transformando-se, apenas, em presa distraída.

Mas se for em alegria que minha alma aflora

Vestir-me-ei de escrava da vida

Voarei qual pássaro em passaredo,

Mas pousarei, livre, em vida escolhida.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 01/07/2009
Código do texto: T1676562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.