EU QUERIA APENAS...
Eu queria ter, apenas um lar
um bosque para passear...
e muita paz, nos meus dias.
Queria ter, a mulher que amo
um Anjo, que oriente os meus planos,
e um outro Anjo, para ser o meu guia.
Ah! Eu queria, andar nas ruas sem medo
não precisar ter nenhum segredo,
e que os sorrisos fossem, só de alegria.
Poder amar, na certeza de ser amado
fazer amor sem ter medo do pecado,
dizer só sim; era o que eu mais queria.
Mas infelizmente...o comando é dinheiro
não se sabe mais, quem mente, ou é verdadeiro,
onde está o bom senso, e a sabedoria?...