Pra que lado a vida foi?
A vida seguiu seu curso
À esquerda do meu saber
E à direita do meu querer
Mas me deixou mais arguto
A vida ficara parada
À espera que eu a vivesse
Seja com quem eu escolhesse
Para ser a minha amada
Por fim a vida cansou
Das minhas escolhas erradas
Ou das minhas conclusões apressadas
E partiu levando quem me amou