A MENTIRA

Às vezes a gente escuta:

E até garantem certeza!

"-A mentira tem pernas curtas!"

Mas esta coisa hodierna,

Prá mim nunca teve perna!

Ela não anda: Rasteja!

Rasteja pois é serpente,

Que até mesmo Adão e Eva!

Ouvindo "conselho esperto"

Perderam noção do certo,

Caindo em densas trevas!

Por isto o pai da mentira,

Desde o principio conspira,

E resisti-lo, quem há de?

Mas esta cobra matrona,

Sempre acaba na "lona"

Vencida pela VERDADE!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.