casulo
questão de segundos,minutos talvez
inverno manifesto recolhidos textos
pensamentos,lembranças inesperadas
de todos os sentidos,olhar desperto
abre com vagar ao redor e sempre
depois,a escuta anunciada no canto
escolha é ponto fundamental quase óbvio
coberta, movimento suave transparente
envoltório de versos,vestida vôo.