Querer o Quê?


 A princípio quero você.
Mas dirás naturalmente que já é minha.
Quero muito mais...
Seu dengo, simplicidade quando demonstra
ser aventureira, ousada
em seus limites de virgem.
Desejo atrevido o meu.
Amor que nunca sacia sem pressa
para gozar as delícias de querer
na certeza que jamais perguntarás
querer o quê?
Puro e indecente meu pensamento
nas curvas de seu corpo sabendo que tem a alma
ainda inocente, mas com ímpetos de selvageria.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/07/2009
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T1676409
Classificação de conteúdo: seguro