Revertendo a pescaria….

Deixa-me alguma coisa de ti
Deixa-me a tua voz
Doa –me algumas recordações
Para que eu não me converta
Num pescador de ilusões

Deixa-me a tua sombra
Pousada sobre a minha
Dá-me a tua mão
Quando ao meu lado caminhas
Afastando a minha solidão

Tenho receio do dia 
da multidão que me consome
Prefiro a noite e o silêncio
Quando tudo já dorme
E a paz  me pacifica

E nesse silencio escurecido
Nessa branda quietação
Em que juras não fazes
Apenas quero o calor da tua mão.
Quero sentir-te junto a mim
Não! não quero ser pescador de ilusões….
De tta
09~06~29
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/07/2009
Código do texto: T1676319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.