[Liberdade para quem ama, tomates e ovos pra quem precisa]
no sobe e desce
no meio dos becos
podia ter passos largos
curtos e grossos
nas ladeiras
felizmente, nasceu
chi-quér-ri-ma
admirando o sorriso
amarelo
dos lírios e narcisos
dizem que gente fina
nasce cantarolando
os melhores estribilhos
há venenos que não balançam
o doce e o amargo
da essência suave
desvios e dribles
vem de... berço,
não são para qualquer um
há venenos
que não alcançam
lugar nenhum.
Rosangela_Aliberti
Atibaia, 30.VI.09
*
arte de origem desconhecida